Tuesday, 28 March 2017
Anda Berada di : Beranda » STRUKTURAL » Profil Balai laithan Kerja Industri (BLKI) Provinsi Banten

Profil Balai laithan Kerja Industri (BLKI) Provinsi Banten

Dengan bergabungnya BLKI ke Disnakertrans Provinsi Banten, maka lingkup pelayanan semakin luas yaitu :

»  Seluruh wilayah/daerah yang berada di wilayah Provinsi Banten dapat memanfaatkan seluruh fasilitas yang berada di BLKI.

»  Pengakuan dunia industri di wilayah Provinsi Banten akan lebih tinggi terhadap keberadaan BLKI.

»  Wilayah kerja yang luas akan semakin mempermudah penempatan hasil lulusan BLKI.

» BLKI akan menjadi sarana bagi masyarakat untuk mendapatkan keterampilan sehingga dapat memperluas kesempatan kerja sekaligus mengurangi tingkat pengangguran di Provinsi Banten.

“ Menjadi Balai Latihan Kerja unggul dalam bidang keahlian dan keterampilan “

MISI

»  Menghasilkan dan mengembangkan sumber daya manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

» Sebagai Institusi pelatihan yang berperan aktif dalam meningkatkan keahlian dan keterampilan yang berbasis kompetensi.

» Menghasilkan tenaga kerja terampil berkualitas,berjiwa wirausaha, mandiri, berbudaya, bermentalitas dan beretika serta berwawasan lingkungan dan mampu bersaing ditingkat nasional.

» Meningkatkan kemampuan dibidang teknologi terapan yang berdaya guna bagi masyarakat dan Bangsa Indonesia.

JURUSAN PELATIHAN DI BLKI PROVINSI BANTEN

1. AUTOMOTIVE : a. Mobil Bensin b. Sepeda Motor