BANTEN JOBFAIR 2017

Pemerintah Provinsi Banten melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Banten kembali membuka Pameran Bursa Kerja [JOB FAIR] dengan Tema "Ayo Bersatu Bangun Banten" yang bertempat di alun-alun Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B), Serang. Kegiatan ini bakal berlangsung selama tiga hari, yakni 22 s/d 24 Agustus 2017.

Kurang lebih 50 perusahaan yang terdiri dari perusahaan dalam negeri (Retail, Perbankan, Produksi, Manufacturing, Asuransi, perhotelan dan lain sebagainya) dan luar negeri (PPTKIS), baik Disnaker dari 9 (sembilan) Kabupaten/Kota di Provinsi Banten, BP3TKI, ikut berpartisipasi dalam kegiatan pameran bursa kerja 2017. Dalam kegiatan Jobfair ditahun ini kesempatan lowongan kerja tidak hanya terbuka untuk para pencaker umum, namun bagi para Difabelitas (Tuna Wicara-Rungu) maupun daksa ringan berkesempatan dalam mengikuti kegiatan pameran bursa kerja.

Pendaftaran oline Jobfair 2017 bisa diakses di website kami di E-BURSAKERJA dalam kegiatan ini baik perusahaan maupun pencari kerja tidak dikenakan biaya (Gratis). Pelaksanaan kegiatan ini dibuka pada hari selasa 22 Agustus Pukul 08.00-17.00 selama tiga hari 24 Agustus 2017. Informasi lowongan akan diposting pada website serta Page Resmi Disnakertrans Provinsi banten di Infokerja Online Banten hari senin 07 Agusutus 2017.

Informasi keikutsertaan perusahaan bisa menghubungi panitia kegiatan jobfair 2017, Bidang Lapenta Seksi Pengembangan Pasar Kerja di Nomor Telepon (0254) 267100/111.