Disnaker Raih Penghargaan Pelayanan Terbaik Hasil Survei Kepuasan Masyarakat Kota Tangerang 2018

Tangerang (1/10) Pemerintah Kota Tangerang memberikan penghargaan kepada Disnaker Kota Tangerang sebagai Dinas yang memberikan pelayanan terbaik pertama kepada masyarakat menurut hasil survei kepuasan masyarakat pada upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Upacara Pusat Pemerintah Kota Tangerang. Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Walikota Tangerang H. Arief R. Wismansyah di sela sela apel peringatan Hari Kesaktian Pancasila.

Dalam sambutannya Walikota Tangerang memberikan apresiasi setinggi tingginya atas hasil kinerja yang telah dicapai oleh seluruh OPD yang telah memperoleh penghargaan dan mendorong kepada seluruh OPD yang ada di Kota Tangerang untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang." Tingkatkan terus kinerja didalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Tangerang", tambahnya.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kadisnaker Kota Tangerang H. Moh. Rakhmansyah bersama dengan para pimpinan instansi yang menerima penghargaan,  dalam pemberian penghargaan tersebut diantara RSUD Kota Tangerang diurutan kedua dan DPMPTSP Kota Tangerang diurutan ketiga. Selain itu juga masih banyak kelurahan dan kecamatan yang memperoleh penghargaan pelayanan publik versi kepuasan masyarakat Kota Tangerang.

Diharapkan dengan adanya penghargaan ini Disnaker dapat lebih meningkatkan kinerja didalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Tangerang khususnya di bidang Ketenagakerjaan. (mm)

Kritik dan Saran