SOSIALISASI PENILAIAN DAN PENGHARGAAN PRODUKTIVITAS TAHUN 2020

Peserta sosialisasi penilaian dan penghargaan produktivitas Tahun 2020 sebanyak 33 (Tiga Puluh Tiga) Orang yang terdiri dari para Pegawai Dinas Yang membidangi Ketenagakerjaan Kabupaten/Kota Dan Provinsi Banten, Kadin, APINDO Dan Asosiasi UKM Yang berada di Provinsi Banten. Kegiatan Sosialisasi penilaian dan penghargaan produktivitas dilaksanakan selama 1(satu) hari, yaitu Rabu, 05 Februari 2020, bertempat di Ruang Rapat Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Provinsi Banten Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten JL. KH. Syech Nawawi Al-Bantani Palima - Kota Serang, Kegiatan ini bersumber dari APBD Provinsi Banten Tahun 2020.

Produktivitas adalah Tenaga Penggerak paling ampuh bagi pertumbuhan ekonomi suatu negara dan pertumbuhan usaha yanh tumbuh dan berkembang dengan cepat adalah sumber peningkatan kesejahteraan bagi masyarakat atau pekerja dan keluarga dalam kaitannya dengan persaingan global.

Kritik dan Saran